Ingredientes:
2 vidros de palmito picado;
150g de mussarela;
1 xícara de água;
2 tabletes de caldo de galinha;
1 cebola picada;
2 dentes de alho;
1 alho poro picadinho;
2 colheres de sopa de manteiga;
1 xícara de leite;
1 requeijão;
2 colheres de maisena;
Sal, salsa, cebolinha, pimenta do reino a gosto;
1 pão italiano redondo;
Queijo parmesão para gratinar.
Modo de Preparo:
•corte a parte superior do pão italiano, retire com cuidado o excesso do miolo, passe manteiga no interior do pão e leve ao forno por 5min;
•desmanche o caldo de galinha na água quente;
•em uma panela refogue a cebola, alho poro com a manteiga e deixe dourar;
•misture o caldo de galinha, adicione o palmito, salsa e pimenta do reino;
•dissolva a maisena com o leite e adicione na panela;
•processe no mixer 1/2 porção do preparado acima para que fique mais cremoso;
•adicione o queijo e o requeijão
•coloque o creme no pão e salpique com queijo ralado;
•leve ao forno para gratinar.
Agora é só saborear ;)
Publicado em: 23/07/2020