Massa:
1 creme de leite;
2 xícaras de farinha de trigo;
1/2 colher de chá de sal;
1 ovo levemente batido para pincelar;
Ingredientes do Recheio:
Azeite de oliva;
1 calabresa picadinha;
1 cebola pequena picada;
2 dentes de alho;
2 tomates médios sem semente;
Sal, cominho e pimenta do reino;
1 vidro de palmitos picadinho;
1 requeijão;
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes da massa até homogeneizar, deixa descansar um pouco, embrulhe em um filme plástico e deixe-a na geladeira por 30min.
Em uma frigideira refogue a cebola, tomate, alho e os temperos. Quando estiver refogado, adicione a calabresa e os palmitos, por último o requeijão.
Unte uma forma com manteiga e farinha, preencha todo o fundo e as laterais da forma com a massa, adicione o recheio e por último cubra o recheio com a massa.
Asse em um forno aquecido em 180*c por cerca de 30min ou até dourar.
E está pronto!!!
Publicado em: 02/07/2020